Gutes einfach tun

Jeder kann stiften. Und auch mit einem kleinen Vermögen können Sie Gutes einfach tun. Jede und jeder von Ihnen hat individuell eigene Ideen und Vorstellungen, die über eine Stiftung nachhaltig umgesetzt werden können.

"Sterne des Sports" 2019

Die Volksbank Pinneberg-Elmshorn eG und der Kreissportverband Pinneberg e.V. ehren Sportvereine für gesellschaftliches Engagement. Bewerbungen sind ab dem 01.04.2019 möglich.

Informieren Sie sich unter www.vb-piel.de/sterne.

"Klasse musiziert – Musikschule für alle"

Die Musikschule Pinneberg startet im August (Schuljahr 2019/2020) ein Pilotprojekt an den vier neuen 1. Klassen der Hans-Claussen-Schule in Pinneberg.

Mehr erfahren Sie unter www.vb-piel.de/klasse-musiziert.

Aktion "Sicherheit für Kinder"

Die Volksbank Pinneberg-Elmshorn eG verteilt zusammen mit der Bürgerstiftung und der Aktion Kinder-Unfallhilfe Sicherheitsartikel an Kindergärten, Tafeln und Rettungsorganisationen.

Informieren Sie sich unter www.vb-piel.de/kinder.

Wir wollen:

• unseren Förderauftrag als Genossenschaftsbank realisieren,
  • lokal und regional Bildung, Kultur, Wissenschaft, Jugend, Soziales und Umwelt fördern,
  • gemeinnützige Projekte durch Erträge des Stiftungsvermögens unterstützen und
  • eine Plattform für Spender und Stifter schaffen.

Wir fördern:

• Kultur