Herzlich willkommen

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in die Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn geben.

Jeder kann stiften. Und auch mit einem kleinen Vermögen können Sie Gutes einfach tun. Jede und jeder von Ihnen hat individuell eigene Ideen und Vorstellungen, die über eine Stiftung nachhaltig umgesetzt werden können.

Aktion "Sicherheit für Kinder"

Die Volksbank Pinneberg-Elmshorn eG verteilt zusammen mit der Bürgerstiftung und der Aktion Kinder-Unfallhilfe Sicherheitsartikel an Kindergärten, Tafeln und Rettungsorganisationen.

Informieren Sie sich unter www.vb-piel.de/kinder.

"Klasse musiziert – Musikschule für alle"

Musikschule Pinneberg plant Pilotprojekt für Hans-Claussen-Schule. Alle Pinneberger Serviceclubs möchten gemeinsam das Projekt unterstützen!

Wir wollen:

• unseren Förderauftrag als Genossenschaftsbank realisieren,
  • lokal und regional Bildung, Kultur, Wissenschaft, Jugend, Soziales und Umwelt fördern,
  • gemeinnützige Projekte durch Erträge des Stiftungsvermögens unterstützen und
  • eine Plattform für Spender und Stifter schaffen.

Wir fördern:

• Kultur