Gutes einfach tun

Jeder kann stiften. Und auch mit einem kleinen Vermögen können Sie Gutes einfach tun. Jede und jeder von Ihnen hat individuell eigene Ideen und Vorstellungen, die über eine Stiftung nachhaltig umgesetzt werden können.

"Sterne des Sports" 2019

Die VR Bank in Holstein und die Bürgerstiftung verleihen gemeinsam mit dem Kreissportverband Pinneberg die "Sterne des Sports" 2019.

CAMPUSUNTERNEHMER

Der Gewinner wurde gekürt. Wir gratulieren ganz herzlich der Gemeinschaftsschule Ossenmoorpark, Norderstedt.

Informationen hier.

Aktion "Sicherheit für Kinder"

Zusammen mit der Aktion Kinder-Unfallhilfe verteilen wir Sicherheitsartikel an Kindergärten, Tafeln und Rettungsorganisationen.

Informationen und Bestellung hier.

Projekt "Klasse musiziert"

Die Musikschule Pinneberg startet ein Pilotprojekt an den vier neuen 1. Klassen der Hans-Claussen-Schule in Pinneberg.

Wir wollen:

• unseren Förderauftrag als Genossenschaftsbank realisieren,
  • lokal und regional Bildung, Kultur, Wissenschaft, Jugend, Soziales und Umwelt fördern,
  • gemeinnützige Projekte durch Erträge des Stiftungsvermögens unterstützen und
  • eine Plattform für Spender und Stifter schaffen.

Wir fördern:

• Kultur